fbpx

✅ PUNYA PENGHASILAN JUTAAN SAMBIL REBAHAN

✅ MODAL GAK SEBERAPA, HASILNYA BERJUTA-JUTA

YAKIN GAK MAU?

Jualan gamis bisa untung melesat berkali-kali lipat?

Bisa banget! Apalagi kalau kamu jualannya menjelang bulan Ramadhan!

YUK GABUNG JADI RESELLER HIJAB HAYURI

JOIN RESELLER HIJAB HAYURI
KAKAK DAPAT FASILITAS APA SAJA?

  • Disediakan produk ready stock siap kirim
  • Full dropship / tidak perlu stock barang di rumah
  • Diskon 20% tanpa minimal belanja
  • Bisa cek stock & order 24 jam via website
  • Disediakan foto produk berkualitas, termasuk video & captionnya. Kakak tinggal copy paste aja
  • Disediakan konten-konten promosi harian
  • Produk bergaransi 100% jika ada cacat produk, salah pemesanan, salah pengiriman dll
  • Ada grup reseller untuk sharing dan diskusi
  • Ada admin yang siap membantu kakak dari jam 06.00-22.00 WIB

ADA 25+ PRODUK YANG SIAP KAMU PASARKAN

YUK KITA LIHAT & CEK POTENSI KEUNTUNGANNYA

GAMIS SASMAYA

Ready stock 6 warna

size S-XL

Harga jual

239.000

Harga reseller

191.200

Keuntungan

47.800

GAMIS PAMELA

Ready stock 8 warna

size S-XL

Harga jual

215.000

Harga reseller

172.000

Keuntungan

43.000

GAMIS MAHIRA

Ready stock 5 warna

size S-XL

Harga jual

245.000

Harga reseller

196.000

Keuntungan

49.000

ABAYA ZAIDA

Ready stock 4 warna

size S-XL

Harga jual

229.000

Harga reseller

183.200

Keuntungan

45.800

GAMIS MAQDIS

Ready stock 4 warna

size S-XL

Harga jual

199.000

Harga reseller

159.200

Keuntungan

39.800

BERGO NAYARA

Ready stock 11 warna

Harga jual

97.000

Harga reseller

77.600

Keuntungan

19.400

BERGO NAZIFA

Ready stock 8 warna

Harga jual

99.500

Harga reseller

79.600

Keuntungan

19.900

BERGO INAYA

Ready stock 13 warna

Harga jual

98.000

Harga reseller

78.400

Keuntungan

19.600

GAMIS GINELA

Ready stock 4 warna

size S-XL

Harga jual

235.000

Harga reseller

188.000

Keuntungan

47.000

GAMIS KHAIRA

Ready stock 6 warna

size S-XL

Harga jual

198.000

Harga reseller

158.400

Keuntungan

39.600

KHIMAR SEGIEMPAT

POLOS

Ready stock 26 warna

Harga jual

120cm 75.000

130 cm 80.000

145cm 85.000

FRENCH HIJAB

Ready stock 15 warna

Harga jual

295.000

Harga reseller

236.000

Keuntungan

59.000

PASHMINA SYAR’I

Ready stock 6 warna

Harga jual

115.000

Harga reseller

92.000

Keuntungan

23.000

Dan masih banyak produk lainnya yang tidak bisa ditampilkan disini...

Supaya makin jelas, berapa sih potensi keuntungan yang bisa kamu dapat dari join reseller Hijab Hayuri...

Simulasi keuntungan bisnis Hijab Hayuri dengan rata-rata keuntungan gamis Rp45.000, maka dalam sebulan kamu bisa dapat keuntungan sebesar :

Rp 5.400.000

  • Dengan syarat kamu bisa menjual 4 pcs perhari, maka 4 x Rp45.000 = Rp180.000
  • Jika kamu berjualan selama 30 hari penuh, maka keuntungan diakhir bulan sebesar 30 x Rp180.000 = Rp5.400.000

Gimana? mantap kaaan...
Modal Hp aja udah bisa dapat keuntungan Rp5.400.000

Itupun hanya dengan menjual 4 gamis/hari, gimana kalau 5 gamis atau 10 gamis? hitung sendiri deh sebesar apa keuntungannya...

Yuuk mulai berpenghasilan tambahan dengan join reseller Hijab Hayuri...

Harga Join Reseller

Rp500.000?

Rp200.000?

TUNGGU DULU...
Sebenarnya join reseller Hijab Hayuri itu
GRATISSSS

200ribu bukan biaya pendaftaran

Hanya ada syarat awal untuk membeli produk Hijab Hayuri apa saja minimal senilai Rp200.000
Kalau produknya mau dijual lagi boleh banget

Yuk langsung chat admin
untuk PILIH PRODUK
&
JOIN RESELLER